Гуляю по Стихи. ре я

Вспомнила, что я на этом сайте с февраля 2018 года. Хотя, первое желание было сохранить свои "мысли вслух", увидела, как интересно "путешествовать" и заходить в "в гавань" иных обитателей сайта. И показалось мне, что это "путешествие" длинною в жизнь. Какие удивительные встречаются люди, как владеют мыслью и словом! Какие чувства и порывы превозносятся! Я обходила стороной только тех, кто сам об этом просил. Заглядывая в "душу" человека, то есть, читая несколько произведений, просто проникалась и погружалась в его мир. Старалась увидеть, почувствовать то, о чём пишет Автор. Поэтому ещё раз убедилась, что каждый ЧЕЛОВЕК, это непознанная ВСЕЛЕННАЯ, по которой можно путешествовать бесконечно (конечно, если будет позволено).

Спасибо создателям этого сайта! Теперь каждый может развиваться в своём творчестве и общаться с себе подобными).

И конечно же, СПАСИБО тем, кто заглядывает на мою страничку! Появились те, кого я очень рада видеть:)!

Отдельное спасибо неизвестным читателям:)


Рецензии