Стакан моего одиночества

Вновь в стакан моего одиночества
Разливает весна свою грусть.
Не нужны ни какие пророчества,
Чтоб понять, как тоской я напьюсь.

До похмелья напьюсь этим снадобьем
Безответности и пустоты...
Что ж поделать, видать так и надо мне,
Раз дошёл до запретной черты.

Всякий раз от такого застолия
Сердце ноет в обнимку с душой...
Но, не хитрая эта история
Повторяется каждой весной.

...Если б знала ты, как же мне хочется
Разорвать череду хмурых дней,
Чтоб стакан моего одиночества
Переполнился лаской твоей.


Рецензии