Любимой учительнице посвящается

Перед земной Богиней голову склоню,
Благоговейно встану на колени,
Печаль учительницы милой изгоню,
Вот только жаль, я не поэт, не гений.

Благословенны Вы пред Богом и людьми,
Душа прекрасная- родник с Живой водой,
И лучик Ваш Божественной любви,
Он, словно Оберег, всегда со мной!


Рецензии