Так что же дождь...

Так что же дождь, мне разрываешь душу? -
Стучишь...Стучишь опять по проводам...
И не даёшь мне музыку послушать.
И бьёшь... и по душе...И по годам!

Ах, как чисты твои небесные потоки!
А после них - и радуга - дуга.
...И открываются к Небесному дороги.
И лужи...Словно с Неба жемчуга...


Рецензии