Чувства

Что такое тупая боль?
Это, когда душа - в ноль!
Это, когда у тебя от тоски
Сильным спазмом сжимает виски.
В голове один и тот же вопрос:
Как всё случилось? Вся жизнь под откос?

Летят слова, кругом голова...

Но придёт утро, наступит новый день,
Засияет солнце, обнажится твоя тень.
Появится надежда и отступит боль,
Новые планы разгонят кровь...
И, всё-таки, миром правит любовь!

 в ночь на 02.06.2018


Рецензии