Мы с Богом жить обречены

Несут религии в пучину,
Смывают лживою волной,
Мы видим страшную картину:
Души измученных судьбой.

Отрава, яд, несущих в пропасть,
Во тьме Свет Истины померк,
Забыто, что такое Совесть -
Уснувший Дух её отверг.

И нет спасения народу:
От войн беспочвенной вражды...
Всё власти, правившей в угоду -
Её кровавые плоды.

Устал народ и мира хочет,
Но надо превозмочь себя,
Лишь Знания Истины упрочат
Всю веру в Счастье бытия.

Создатель ждёт народ любимый,
Когда поймёт, что все равны?
Что только Он, наш Бог Единый,
И Им Одним сотворены!

И то, что нет Пути иного,
Покаяться пред Ним должны,
Не отрекаться от Родного...
Мы с Богом жить обречены.   

04.06.2019 Галина Фоменко


Рецензии