Лес

Есть что-то чудесное в лесу...
И что то страшное...
Всегда когда больно,
Мы уходим в лес.
Там где воздух и деревья лечат...
Там где счастье,
От зелени...
Там где наши раны никто не видит...
Там где мы без масок...
И где только природа видит,
Нас слабой...
Там мы с лесом вдвоем.
Понимаем с полуслова...
Благодарю лес,
Тебя за тепло...
И за успокоение души...


Рецензии