В минуты страсти дикой

В минуты страсти дикой
Вращалось и плыло
Мгновение разноликой
Судьбы, - ветрам назло,
Звало напев шальной,
Бушующий авто
По той дороге сердцу милой,
Мы верили в добро.
Вдыхала прядями листва
Те несговорчивые струны,
И пошатнулись дерева,
Вдыхали яростно минуты.
Бой двух бунтарств весной,
И  шаловливо время,
И в споре солнце с синевой,
Тебе я снова верю.
( это может быть и кавалер, но , думаю, удача)


Рецензии