Мы все эгоисты...

Мы все эгоисты,
Нам всем наплевать.
Ты будешь игристое,
Я - умирать.
В больнице на полке
Ты вспомнишь, как жил,
Раскинув все фотки...
Ты разве любил?
На лицах размытых
Не видно тепла.
В улыбках избитых
Один ты, я одна.
В объятьях зимы,
На приходе весны,
Ходили в парк мы,
Возвращался лишь ты.
Тут счастливы оба,
Но это мечты.
И снова вдруг ссора,
И снова цветы.
Нет жизни без тела,
Любви без души,
Но разве есть дело?
Кому мы важны?


Рецензии