Друзьям моего детства

Не теряйтесь на просторах мира
Не бродите в дебрях соцсетей
Жизнь прекрасна или некрасива
Но судьба соединила с ней.

Все, кто были в этой нашей жизни
Что-нибудь оставили для нас
В каждом нашем шаге, в каждой мысли
Рук тепло и блеск знакомых глаз.

Те, с кем мы давно уже знакомы
Помнят нас наивными детьми
Помнят наших мам и   окна дома
Все, что мы запомнить не смогли!

Вы не дети, скажут справедливо
Что за сопли! В ваши-то года!
Не теряйтесь на просторах мира
Вспоминайте Вятку иногда!

04.06.2019


Рецензии