Здравствуй!

Мило солнцу улыбнись
И окунись в водное пространство.
К новой жизни возродись,
Крикнув миру: "Здравствуй!"

И в ласковых объятьях моря
Забудь про разные печали.
На белом корабле уплыло горе,
А значит все начни сначала!

Мило солнцу улыбнись
И окунись в водное пространство.
К новой жизни возродись,
Крикнув миру: "Здравствуй!" 


Рецензии