Болото

Я у болота, нет путей,
Мне поворачивать пора.
Уйти из леса поскорей,
И пожелать ему добра.

Болото мне не перейти,
И далеко идти в обход.
Пути бы новые найти,
И лес который меня ждёт.

Так в жизни тоже иногда,
От обстоятельств ты прижат.
Ни капли толку от труда,
И все пути ведут назад.


Рецензии