помнишь?

Ты помнишь как пахнут липы?
Мы рвали их цвет украдкой,
Пока очень злые бабки
Не стали следить за порядком.

Ты помнишь как веет ветер
Горячий такой песчаный...
Мы прятались в дикие розы,
Что б на нас не дул окаянный.

А помнишь май, Кривоборье?
Мы как-то туда забрались,
Там рай наш, там вдохновенье
Там радуги две показались.

А помнишь ворона кричала
Всю ночь на пролёт на кардоне?
Поганая спать не давала,
Мы и не спали, помнишь?

Так много в жизни моментов
Не вспомнить всех даже сразу,
Так хорошо что мы вместе
И где мы не важно даже.


Рецензии