Амур могущественный бог

Амур могущественный бог,
Хоть выглядит и слабым.
Он в жизни мне не раз помог,
Когда ходил по бабам.
Когда Амур начнёт стрелять
И радостно смеяться,
Она не сможет устоять
И поспешит отдаться.


Рецензии