Не сразу сосчитаешь этажи...

Не сразу сосчитаешь этажи,
Ушедшие в рассвета синеву...
Люблю наш дом, моим его зову
Не потому, что мне принадлежит,
А потому, что в нём с людьми живу.

Люблю мой дом, мой светлый шар земной,
Его моря и горы и траву,
Его снега и вешнюю листву
И потому, что он - навеки мой,
И потому, что я на нём - живу!


Рецензии