Ты будешь моей

Летние маки.
Охапки любви.
Падаем в травы,
Лови!

Мои поцелуи.
Дыхание и взгляд.
И сладкий цветов аромат.

Сольемся с землей.
Полетим над полями.
Дождем упадем в Океан.

И так без конца.
Начала и края.
Ты будешь.Моей.
До конца.

  Александр Кармышев
   04.06.2019


Рецензии