Лето

Настало безумное время природы,
И солнце искрится в листве и цветах.
И ветер нежный в траве колосится,
То лето зовет нас забыться в мечтах.

Вот с ветки на ветку птичка порхает
И бабочка кружит средь ярких цветов.
И люди стремятся поближе к природе,
Подальше от пыли больших городов.

В росе побродить по утренней зорьке,
С разбегу нырнуть в прохладу воды,
Сред трав походить,наслаждаясь свободой,
Оставить у речки босые следы.

А вечером сесть у костра подуставшим
И спеть под гитару знакомый мотив.
А ночью ложась,засыпая с улыбкой,
До дна это лето,до капли испив.(4.06.2019)


Рецензии