Пока мы живы...

Моря Земли, её поля -
для синих волн
и жёлтой нивы.
До той поры жива Земля,
пока мы живы.

Вершины гор и небеса -
для верных крыл,
для душ нелживых.
Бессмертны высей чудеса,
пока мы живы.

Пока мы живы, жив наш мир,
жив друг и враг, пока мы живы.
О, только кнопку не нажми,
урод жестокий - дух наживы!


Рецензии