Первый том

Дочитала первый том уже, а Вы?
Удивительная книга, правда, да?
Хорошо, когда меж всякой ерунды
Попадаются вдруг верные слова.

А сюжет у каждой жизни свой.
Неслучайный случай? Не ново...
Не судьба, борьба за статус кво,
Отправляет души в вечный бой...

Чей-то век - прочла за пару дней.
Полон мир и скверны, и любви...
Но и этот миг - неповторим...
Просто книга... Но я вижу Вас ясней.
 


Рецензии