Любовь меняется печалью...

Любовь меняется печалью.
Сменяет радость пустота.
А за стихи берут молчаньем,-
Уже предъявлены счета...

Довольно было вдохновенья?
Настанет время помолчать.

Но знаешь,скорби и забвенье
Таят Всевышнего печать...


Рецензии
Настанет врем помолчать.
Всплывает в памяти, что было
И всё ли сказано, как знать?

С уважением,

Гасер   17.05.2021 01:46     Заявить о нарушении