О непоправимом

  Вот и вернулись; вроде бы нас простили...

  Вроде бы сгинули злобы все, без следа;

  Вроде бы дом родной, но поселен в гостину-

  ю, и теперь чуть горчит в колонке вода.

  Вроде бы стены родные будут нам в помощь,

  Только вот память — как с ней сквитаться, скажи?

  Ветер гудел над крышей голосом стону-

  щим, похваляясь, как пробирает до жил...


Рецензии