Отомщу-для взрослых! -

отомщу своей жене*
пропью всю зарплату*
но в нашей семье*
не бывать матриархату *

пришёл пьяный домой
и началась драка
она сразу в пах ногой
потом зализывала как собака

отомщу своей жене*
пропью всю получку*
пусть будет плохо мне*
но я проучу эту сучку*


Рецензии