Проводы с почётом

Любя,  с  почётом  проводили:
Вилком  капусты  наградили,
И  подарили  помидорку:
Не  вспоминать  чтоб  про  Егорку;
Сказали : «Дуй  отсель,  пока
Не  изломали  ног,  бока;
Найди  замену…молодых…
Как  доживёшь  до  влас  седых?»
  10.05.2019г


Рецензии