Он пальцем ткнув сказал ты гад

Он пальцем ткнув сказал ты гад
Никчёмное создание
Тебя убить я буду рад
Чтоб было в мире процветание

Лишь я достоин благ земных
И мне подобные ребята
И мир для нас, а не других
В которых страху многовато

Так рассуждает тварь фашист
Все выродки народов
Но верю я, я всё же оптимист
Нам жить под синью небосводов


Рецензии