Экс. на Ода дачникам. СПРМ. Александр Рачков

Экспромт на «Ода дачникам». СПРМ. (Александр Рачков)

http://stihi.ru/2019/05/19/3911

"Стонут дачники: - снова за лейки!"

"Но, согнувшись, лелеют рассаду,
Удаляют порой сорняки..."
.................................

Было время, - летом, - на курорты,
Но заменили нам теперь их дачи.
Горбимся с лопатами, граблями,
Все надеясь на урожай удачный.

Овощи зато свои, - гордимся.
Тыква выросла огромная, арбуз.
Своей дыней сочной насладимся, -
Хороша она, родимая, на вкус.

Огурцов теперь тьма, помидоров, -
В зиму их в дубовых бочках засолить.
Жизнь, как не крутись, ох, весёлая,
Дачи нам свои всегда благодарить.
:
04.06.2019


Рецензии