Встреча на счастье

                Увидеть, услышать.
                Простить и понять.
                Подумать и взвесить,
                И снова  принять.

                Исполнить желанье,
                Судьбу завязать.
                И, как наказанье,
                Споткнуться опять.
 
                Уйти  иль уехать,
                Сбежать, улететь?
                На горе, на смех ли,
                На  радость  ли  впредь

                Как знать? Как проверить,
                Что ждёт нас потом?
                За скрытою дверью,
                За тёмным углом,

                За морем, за полем,
                За снежной горой...
                Мы встретимся вскоре
                На счастье с тобой.
                20.10.2017


Рецензии