Алан

Мне говорят: эта Bombe спасает меченых, все корабли возвращаются без увечия, ты наш герой, ты наш гений, добавить нечего, ни краев, ни границ у разума человечьего! Я подбираю слова осторожно, тщательно, Bombe моя — это Кристофер, в честь приятеля, он давно умер, вот я и решил назвать ее... Мне говорят: что ж, углы мы немного сгладили, Алан, пойми, мы теперь наблюдаем пристально — жизни подобных тебе завершить бы выстрелом, но раз гормоны прописаны, акты изданы, ты остаешься живым, наши руки — чистыми. Мне говорят — спас мир и отчаливай с пристани вместе с другими гомосексуалистами, дай мне хоть что-нибудь, чтобы я выдержал, выстоял, Кристофер, Кристофер, Кристофер, Кристофер, Кристофер.


Рецензии