Есть чувство хрупкости

Мы только гости здесь, на Земле,
Мир этот - сказочно прекрасен,
Сколько в нем света, красоты, любви,
Мгновений радости, жемчужин счастья…

Целует след серебряной луны
Рассвет лучисто алый, трепет ясный,
В нём тысячи узоров кружевных
И красок нежности, дыханье страсти…

Жизнь не проста, бывает как рассвет,
Как море, облака дождей, как праздник,
И можно босиком легко идти, взлетать,
Смеяться, засыпать в траве душистой, мягкой…

Есть время испытаний, время радости, ненастья,
Есть чувство - хрупкости существованья,
Важно мгновенья ощущать, ценить их, понимать,
Стараться сохранить наш мир цветущий и прекрасный…

2019


Рецензии