Странные бывают встречи

Странные бывают встречи,
Но не дале, как вчера
Два зеленых человечка
Залетели к нам с утра.

Потихоньку приземлились,
Несказанно удивились:
Что случилось, почему?
Непонятно их уму…

Раньше мы к вам прилетали,
Мы ж планету не узнали!
Что наделал человек
И всего за сотню век!?

У людей ума что ль нету,
Столь красивую планету
Люди - гады, хххх мать,
Умудрились всю за…ть?

Испоганили природу:
Океаны, реки, воду
Уже чистой не сыскать,
И как тут позавтракать?

Мы, хоть и с другой планеты,
Уж простите нас за это,
Все ж привыкли, (снова м.ть)
Утро с кофе начинать!

Тут же нет уже водицы,
Чтобы досыта напиться,
А потом не сожалеть,
И вообще не околеть!
И решили человечки
Кофе пить в другом местечке...

Все же непонятно миру -
Роем мы себе могилу…

4.06.2019г
фото заимствовано из интернета


Рецензии