Облака

Плывут по небу облака –
Пушистые комочки.
И гонит ветер их слегка,
Как осенью листочки.

Украшен синий небосвод
Сюжетами из сказок.
И каждый в облаках найдёт
Сто тысяч разных красок.

Их не догнать и не поймать,
Лишь любоваться можно.
Но как хотелось бы обнять,
Но это очень сложно!


Рецензии