Где дверь заветная моя...

Судьба не раз бросает нас
В огонь и воду.
Нас проверяет в трудный час,
К дверям подводит.

Где дверь заветная моя
И к ней дорога?!
Там встретит новая семья,
Друг на пороге.

Мы встанем на счастливый путь
Однажды в свете;
И никуда чтоб не свернуть,
И всё в совете.

И будут дети – нежный сад
С цветами рая;
И нам целебный виноград -
Двоим до края.


Рецензии