Гравитация

Анатолий Гринблат

Гравитация

Открытая Эйнштейном гравитация-
Это такая акция,
Которая держит нас на планете,
А планету на белом свете.

Настырные люди сумели
И гравитацию преодолели,
Конечно, в космических  фактах
И во всевозможных актах.

Это бурное развитие экстремального спорта,
Каждому подвластна целая кагорта,
И дикие любители
Отмочить невероятное событие.

Мы видим это среди актов
В реальных постановках театров
И в резвых танцах
От земли любимцев оторваться.

Стало землянам тесно на планете
И при каждой примете
Хочется куда-то бежать
И новенькое испытать.

Я бы не советовал яриться,
Лучше на земле стремиться
Наладить жизни красоту
И лишить её безобразий и маяту.
июнь 2019г.


Рецензии