Розы в саду

Я сегодня не буду писать о войне,
О пролитых слезах и будущих слёзах.
Я сегодня с тобой хочу быть в тишине,
И смотреть как в саду распускаются розы.

Я сегодня хочу говорить о любви,
И умывшись дождём слушать летние грозы,
В нашем старом саду, где поют соловьи,
И кружатся над нами влюблённо стрекозы.

Я сегодня хочу раствориться в глазах,
В этих чистых, глубоких озёрах,
И парить над тобой в голубых небесах
Отражаясь в распахнутых взорах.

Хоть на час, хоть на миг позабыть о войне,
Где грохочут лишь горе и слёзы!..
Я сегодня с тобой хочу быть в тишине,
И смотреть как в саду распускаются розы.

Павел Викторович Мишанин
04.06.2019 г.


Рецензии