Ручьями по щекам

Ручьями по щекам ,
Осколком изнутри
Я дочерпнуть не дам
Со дна..моей любви .

Без голоса во тьме
Бреду, едва держась ,
В бреду как в темноте
Забыться Не боясь .

Как дежавю из сна
Не здесь , да и не там
В руках моих весна.
Ветрам я не отдам

Стихи любви моей
Как водопад сухой ,
С огромной силой,
Но Холодный и немой.


Рецензии