Пародия на Лэд - Порт

Суеверные старушки

В Гептаунском порту, 3 женщины в лету,
Собрались из Кирюхи сделать суп,
Но кошка помогла в Нарошку прибегла,
И стал тогда Кирюха делать суп,

Я Крымской покурил и Суп для них сварил,
Мне Тимошенко тоже помогла,
Зелинский там ведь был и супа он поел,
Набрался видать сил на новый срок,

И кортики достав, забыв морской устав,
Они дрались как тысяча чертей,
Ведь суп остался им,
Тарелочка одна, и за неё они и подрались.

02-04 июня 2019 г. Иванов К.А.


Рецензии