Разбитые грани

Попробуй грань свою разрушить,
Не бойся выглядеть иной.
Попробуй сердца зов услышать,
Меняя ритм и покой.

Она позволила себе
Нарушить с легкостью законы.
И полновластной быть в судьбе
Смогла, забыв про все каноны.

И мир увидела без грани,
Во всей красе, теряя сон.
Не эта ли свобода мысли?
Запела музой в унисон.


Рецензии