25. 12. 2015. Снова заныло сердце в груди

***
Снова заныло сердце в груди
Просто мысли о тебе в пути
Иду и они рядом не отстают
В отличии от тебя ждут

Какой бы ни был маршрут
Возвращаюсь к началу
Всё по кругу, постоянно
Поздно вечером, утром рано

Всегда со мной воспоминания
Тянет магнит, ты моя мания
Ты создание чудесной магии
Не избавиться от мафии

Опять приступ, надоела осада
Возьмут, выпадаю в осадок
Жду увезут на Везувий
Где конец этих безумий

25.12.2015.


Рецензии