Украинских детей убили ВСУ

Ты.  Вовочка,  всем   предстаёшь  уже  дебилом,
Ты   знаешь,  кто  такие  ВСУ ,
Которые   украинских   детей   убили?
Они   ведут   гражданскую    войну!

Они    припёрлись   все    к    Донбассу,
Обстреливают    мирные   кварталы,
Для    ВСУ   и   дети    пушечное   мясо!
Уже   убиты   десять   тысяч   жителей! Вам  мало?

Не    надо    лгать,   убийца   для    Донбасса   Киев!
Агрессор    для    украинцев    востока,
А    речи    лживые   звучат,   конечно,   не   впервые,
Но    правда    лупит   ваших    мразей   так   жестоко!

                Серега   Лилин.


Рецензии