Харизма

А я зажгу, как Паганини,
Сыграю в соло просто так!
Репертуар теперь отныне,
Исполнить без смычка мастак.

Мой артистизм был на воле,
Эмоциям предела нет!
Энергетическое поле
Разбушевало интернет!

Лишь только так, с огнем, с душою,
Артист на публику идет.
Во мне заложена судьбою,
Харизма, с детства что живет!


Рецензии