В нас нет сомнений, нет!

Мы любим прямо в фас
Свой выразить разряд,
Про(х)рамму примем враз –
Поднимем всех, кто свят!

Здесь ясно всем, кто гад...
Здесь грешник – за грехи...
Здесь праведный богат...
Живём и будем жить!

Россия в нас – мечта...
Менталитет особ!
Здесь ива у ручья,
Рождение – и гроб….

Попсового совка
Мы победим врагов,
Душа у нас чиста,
Как «телика» окно.

В нас нет сомнений, нет!
Тверда у нас рука!
Что значит горсть монет?
«Товарищ», где щека?

Ты будь, Иван, готов!
Ты просто не лукавь,
За Родину – на бой!
Катюшами сверкай...

Иди, куда Господь!


Рецензии