Васе Кожевникову в День Рождения

Твой день пришел, и светит солнце!
Давай, как прежде, улыбнись!
Стучит удача вдруг в оконце,
Ты продолжаешь свою жизнь!

Не бойся времени потери,
Его внезапно не вернуть!
Но я в одном всегда уверен,
Ты в силе проложить свой путь!

В твоих глазах добро сияет,
Оно родителям, друзьям,
Тебя сегодня окружают,
Кто жил с тобой напополам!

Давай не вспоминать разлуку,
Пусть этот миг уйдёт совсем!
Судьба протягивает руку,
И счастье есть, и нет проблем!

С душой и бескорыстной дружбой
Жить много лет даю прогноз,
Ты заслужил быть очень нужным,
Вась, с днём Рождения, выше нос!


Рецензии