Сколько башмаков я износила

Сколько башмаков я износила,
По дорогам жизни и судьбы.
Я врагов своих - давно простила,
Не нужны их слезы и мольбы...

Не нужны покаянные речи,
Пылью разнесет их по углам.
За врагов - поставлю в храме свечи,
Не хочу я снова - Аз воздам...

Примирилась я с собой настолько,
Что с любовью в этот мир войду.
Белой нитью - ржавою иголкой,
Новую судьбу себе - крою...

Та судьба - где птице вольный ветер,
Где луга - с зеленою травой.
Может быть - сегодня на рассвете,
Обращусь к тебе опять с мольбой.

Грешнице - покаянные слезы,
Так к лицу , я буду вспоминать.
Как ломала ветви у березы,
Что бы по спине своей - хлестать...

Сколько башмаков я износила ,
По дорогам жизни и судьбы.
Я врагов своих - давно простила,
Господи спаси и сохрани ....

04.06.2019.
Ирина Резникова.


Рецензии
Мудро, Ирина!

Елизавета Судьина   19.07.2019 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо Елизавета.

Ирина Саблер   20.07.2019 15:27   Заявить о нарушении