667 Курортные истории - на Светлана Пароходова Моя

(пародия)

                Светлана Пароходова пишет:
                Дорогая моя - Дорогая.
                Вывез на море, гроши скребя,
                И лежишь на пляжу вся нагая,
                И глядят мужики на тебя.

                Вот зачем это мне было нужно,
                Рисковать в самолёте собой,
                Чтобы здесь твоё тело натужно
                Из купальника лезло долой?

                Неспокойно мне здесь, неуютно.
                Не расслабиться, не отдохнуть.
                Должен вскакивать ежеминутно,
                Заслоняя собой твою грудь.

Светлана Пароходова "Моя Дорогая и море"  http://www.stihi.ru/2019/06/03/5446 Стихи.ру 2019
__________________________________________________________

Курортные истории

Я свое счастье вывез на море,
а она загорать голышом,
улетаем, однако, мы вскоре,
для меня это есть хорошо.

Сам хотел отдохнуть, искупаться,
только вкралась ошибка в расчет -
потому как краса моя, братцы,
оголила не только плечо.

виноват этот мерзкий купальник -
не влезает она вся в него.
как назло, прилетел мой начальник
насладиться шуршанием волн.

Он не только волной наслаждался,
а поближе к подруге прилег,
все глядел на нее, улыбался,
и коснулся ее стройных ног.

Я терпеть был не в силах такое,
встать меж ними стеною хотел,
но мгновенно подумал доколе
в инженерах ходить мой удел.

Я презрительно удалился,
рядом красный купальник лежал,
пять минут я всего подивился, 
и на левую грудь ей нажал.

Мне купальник улыбкой ответил,
обо всем позабыл я в момент,
за зигзаг мой начальник в ответе,
я проверил рукой инструмент.

Улетать мне уже расхотелось,
оставалась неделька еще,
пробудилась мужчинская смелость,
и желание било ключом.
 
И начальник мой не растерялся,
так мою дорогую увлек,
что два дня я с красоткой купался,
и жалел, что остаться не мог.


Рецензии
Классно!!! По-моему это вообще самостоятельное юмористическое произведение!
С теплом,

Анечка Полуэктова   25.03.2020 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка. Не роман в стихах, конечно, но эпизод вполне получился. Даже улыбнуться можно. С признательностью, Юра.

Юб Кхн   26.03.2020 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.