Друзья! Нужна мне женщина

Друзья! Нужна мне женщина такая,
Чьё сердце жаждет светлых, нежных чувств.
Я обниму, согрею, приласкаю,
Ей о любви на ушко прошепчу…

Друзья! Нужна мне женщина гетера
В интимной жизни, скромная в быту,
Разумная, которой чувство меры
Душе придаст иную красоту…

Друзья! Нужна мне женщина Богиня,
Что окрыляет верою сама,
Которая в дороге не покинет,
И окружит заботою, как мать…
 
Друзья! Нужна мне женщина!.. Серьёзно…
Я просто задыхаюсь без любви!
Она (надеюсь) рано или поздно
Мне раненое сердце оживит…


Рецензии