А ты классная!

А ты классная!  Нереальная!
Ни на кого не похожая.
Безграничная, не банальная,
Самая моя хорошая.
Ты иллюзия невесомая,
Не избитая, оригинальная.
В мои сны вошла как знакомая,
Нежно-лёгкая и печальная.
Совершенная, не серьёзная,
Иногда невозможно милая.
Разлилась ты по небу звёздами,
Стала самая необходимая!
Беззаботная и воздушная,
Лишь моя, я сказав решительно!
В моей жизни такая нужная,
Не хочу торопить события.
Мимолетная и мгновенная,
Попадая в сердце так точно.
Для меня ты моя вселенная,
Отправляешь любовь в долгосрочный...


Рецензии