Меж демократами - республиканцами идут сражения...

Меж демократами - республиканцами
Идут сражения принципиальные.
Как "хищникам" стать "вегетарианцами"?
Как олигархам стать людьми нормальными?

Нет, делят олигархи территории:
Глобализация космополитами
Писалась будущим для их истории,
Где все границы будут им открытыми.

И демократов возглавляют Ротшильды,
Им Бизнес стран - разменною монетою
Тогда бы стал, как рудничные лошади,
Что с миром стало бы тогда - не ведаю...

Республиканцы СэШэА, Британии...
И партий правых европейских мужество
Восстали против Глобализма "здания"
И с Ротшильдами рабского "супружества".

У демократов - гендерная линия
Ведёт народы к жизни обезличенной -
Лишь, разница: "овечья" и "козлиная"...
Но управляются одной "опричниной".

А всех опричников на сеть глобальную
Замкнут, "завяжут" главные властители...
Такую надо ли нам жизнь "нормальную"?
Овец, козлищ плодить вы не хотите ли?


Рецензии
Всем Миром правит криминал,
Он страны мира все достал...

Анатолий Лукьянович Козин   04.06.2019 20:30     Заявить о нарушении
Большие Деньги - алчные "элиты",
Давно закрепостили все народы.
Наглеют... видимо, давно не биты?
Как вверх посмотришь: там одни "уроды"!

Виктор Бобошин   08.06.2019 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.