Необъяснимое...

Перетекает из одного состояния в другое
Переливается разным цветом.
И не понять что это такое
Откуда оно и где это.

Причмокивает. Кряхтит.
То скукоживается то распухает
     Этакий
Необъяснимо-Страшный рахит
Слюни пузырями пускает.
       ВДРУГ !!!
Взрывается пронзительным криком!!
-/не дай Бог что бы такое приснилось/
И неуловимо-необъяснимым мигом
Скрывается там откуда оно появилось.
        ----
        Ниоткуда и в Никуда.


Рецензии