Ипостасей у бабушек много

Ипостасей у бабушек много!
Все артистки мы, хоть немного.
То няни мы арины родионовны,
То мишки на дрессировка ныне.

Поварихи мы все искусные,
Пироги печем внукам вкусные,
Сказку на ночь расскажем мудрую,
Синяки их замажем пудрою,

Если кто- то внучаток обидит,
Света белого он не увидит!
Налетим разъярённой волчицею,
И от страха обидчик умчится.

Мы готовы в лепешку разбиться,
На голове бы стоять научиться,
Лишь бы были внучата счастливыми,
Не напрасно тогда мы и жили бы!


Рецензии