Я долго встречи ждал...

Я глаз твоих не видел больше года, неповторимый цвет стал забывать.
Всё изменилось в моём мире, но за твоей улыбкой продолжаю тосковать.
А память вновь рисует образ, эмоциям и чувствам снова волю дам.
Оставлю в прошлом всё, пусть это сложно, смахнув слезу - творение создам.

Жизнь много раз давала повод насладиться, общение сближало нас с тобой.
Мы были разные, но всё-таки похожи и каждый пил по-своему судьбы настой.
Теперь размыта память, есть только чувства, которые тебе я так и не открыл.
Не смог слова я подобрать, а может место, и просто по течению покорно плыл.

Я долго встречи ждал, и вот, свершилось, во сне внезапно, тихо ты пришла.
Как наяву в своих руках держу твои ладони, ты мысли без труда мои прочла.
Безмолвно я прошу прощения, за то, что сделал и за то, что сделать не успел.
Я говорил, но слов своих не слышал, лишь с упоением в глаза твои смотрел.

Твой голос нежный слушал, он был реальный, звучал он только в голове.
Ты у меня прощение просила, мне не понять, я словно очутился в колдовстве.
В глаза смотрели долго мы друг другу, хотелось нам о многом рассказать.
Но сон короткий, будто миг из жизни, а скорой встречи мы не будем обещать.

02.06.2019


Рецензии
Мой рэйв, мой вестерн. God save gangsters
Да, это был самый горячий рэйв
Но пора менять танцпол, голоса зовут наверх
Папа уходит на рэйв, папа уходит наверх

Бигден   04.06.2019 22:11     Заявить о нарушении