Прощай цветущий май!

         Да здравствует РОССИЯ!



   Как жаль, что угасает май,
   Нас ждёт июнь и золотое лето...
   Живи наша страна и процветай,
   Пусть Солнце светит и радуются дети!

   Я вижу, как  падают цветы,
   С черёмухи и яблони цветущих;
   Какие пышные смородины кусты
   Среди крыжовника и шиповника растущих.

   Я созерцаю, как тают облака
   В весенний день на небе бирюзовом,
   Как змейкою течёт Москва-река,
   А Солнце на закате кажется лиловым.

   Прощай цветущий май,
   Нас впереди ждёт лето...
   Да здравствует любимая страна и процветай,
   Пусть торжествует МИР и счастливы все дети!


   2019 г.,май.

               


Рецензии
Пусть так и будет на Планете нашей,
от этого вокруг светлей и краше!
Счастья!

Дарафея   04.06.2019 22:06     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас и желаю
радости, счастья и удачи!!!
Пусть жизнь заиграет новыми
красками!!!

Лариса Серцова   06.06.2019 10:00   Заявить о нарушении